很黄很疯狂”大黄蜂”成群惊现京沪街头 – 機器人大戰「行動版」

機器人大戰

很黄很疯狂”大黄蜂”成群惊现京沪街头

發佈時間: 09-06-29
編輯: googooo

“蜜蜂”们的热情非常灼人,参与巡游的这42辆车中,绝大多数都是“蜜蜂”自己的爱车。为了体现对变形金刚的酷爱,他们主动将爱车喷成黄色,变形成大黄蜂的模样。“我一直梦想着让我的车‘变形“成‘大黄蜂’,这不刚拿到不久就去喷了,”一位科鲁兹的车主在现场兴奋的表示,他现在已经梦想成真,自己的爱车终于变成了真正的“小黄蜂”。

3

科鲁兹“小黄蜂”

值得一提的是,雪佛兰旗下几乎所有的在售车型都参与了变形,成为蜂群的骨干。包括科鲁兹、景程、乐风。乐风的车主还给乐风一个“小蜜蜂”的昵称。在《变形金刚2》中扮演中国警察的雪佛兰Malibu,也神秘现身上海黄蜂车队。

4

5

乐风和景程

当然,除了雪佛兰之外,包括大众POLO、桑塔纳、福特福克斯、广本雅阁、甲壳虫,日产骊威、丰田锐志等十几款车纷纷参与,几乎涵盖了国内全部的主流汽车品牌。有趣的是一些黄色卡车、公交车,也有意无意加入到了巡游的队伍中,场面非常壮观。

6

成群的福克斯“黄蜂”

7

这支“蜂”群血统复杂,有铃木、丰田、大众等 广本雅阁和可爱的甲壳虫

8

9

日产骊威

10

荣威550

11

三轮摩托作陪

12

雪佛兰警车“开道”

13

一辆黄色的卡车也加入了巡游队伍

14

两支蜂群分别走过上海和北京的热闹市区和新天地、鸟巢这样的地标建筑之后,最后在集结地完成了此行的“杰作”——将所有行车组成《变形金刚》博派脸谱,以此献给所有“蜜蜂”。

15

“大黄蜂”归来!“变形金刚”归来!让我们用“蜜蜂”的热心期待“大黄蜂”的精彩表现,也期待雪佛兰更多的精彩!