如何有效避開敵人的攻擊 – 機器人大戰「行動版」

機器人大戰

如何有效避開敵人的攻擊

發佈時間: 09-06-03
編輯: didai001

說說我的逃跑心得。

一、應付偵察

前提條件,2個以上基地,運輸工具若干。

當發現有人偵察你的時候,在時間到來之前,點運輸,把 資源全部裝上車,目標到另外一個基地。偵察結束,點取消。

二、敵軍來襲

根據經驗,還是別造塔,塔不但沒用,還吃油厲害。

1、突然發現敵人來打你,你同時派兵去他家,這叫圍魏 救趙,偶爾也能起點作用

2、還是應付偵察的那種方法,在人家來的時候,搬家到 分基地,走了之後點取消或者卡時間。注意一點,人家來打你,千萬別和人家硬殼,吃虧的永遠 是你,還是把兵跑了。人家打完你,你就可以看到他的兵力了。打得過可以去報復,打不過留青山。

三、過夜

最痛苦的事就是夜晚了,有相當一部分人喜歡半夜起來偷 襲人家,比如5點起床。

這時候,對自己的不自信的。晚上睡覺前,把資源掛拍賣,最高價。能量塊能用掉就用掉,不能用掉就捐聯盟。自己家裡留一點點資源就好。士兵再跑到野地裡挖掘。挖掘也是滿掙錢的,最好分3隊,金屬,水晶,石油各一 隊在挖掘。這樣第二天你起來後,點收穫,家裡又會有資源了。兵越多,資源就越多。相對的,挖石油的士兵要多一點 。

四、搶劫

大家都會,只說幾個注意的地方

1、在你士兵快到的時候,重新偵察一下你要打的基地;

2、尾行很淫蕩。看到聯盟有人去打誰誰誰,你查到資源多的,可以派運輸 機從後面跟過去;

3、造太空堡壘,約聯盟的人一起去打劫。人多力量大五、儲存資源 ;

做任務和打羊得的箱子,青銅和白銀的可以用掉,黃金的 留著。等以後想升級什麼需要大量能源的時候,就可以用了。