關於做討伐任務的經驗 – 機器人大戰「行動版」

機器人大戰

關於做討伐任務的經驗

發佈時間: 09-06-03
編輯: didai001

討伐任務前期是為了 任務,可後期就是為了英雄的升級,呵呵,個人意見。

討伐 任務到目前為止我只看見4大類,1.降臨2.能量之源3.機器恐龍4.機器昆蟲。每大類50級,討伐每天的次數逐步遞減。

第一,三類任務最好用遠程攻擊的部隊,可直接減少死亡率,如果兵足夠,就算到50級也可以做到0死亡,呵呵,對英雄的經驗增加極多,當然是越 高級的的討伐經驗越多了!機器恐龍50級可拿 2600經驗,還有每到50級應該可以打到一個英雄寶箱,等級一般,5級20級的裝備偶都拿過。

第二,四類就沒法減少死亡了,總會掛掉幾隻。

我基本就是靠打討伐把英雄由9級升到現在的27級,呵呵。

補充一下,每次任務都會拿到寶箱,青銅,白金或黃金。

但不要馬上用掉,可以儲存一起, 等到有需要的時候再用,哈哈,我試過1次過開50個寶箱,那感覺超爽。

特別是以後建設的升級需要的資源越大,你把寶箱留起,一來可以避免被搶資源,2來當你要升級欠少少資源的時候,寶箱就能幫你了,不過最鬱悶的就是開出的資源是隨機的,就要看自己 的命好不好了,有時候你想要的不開出,不想要的開了一堆。